Навигация: Главная » 3-серия » BMW привез в Детройт гибридную версию 3-й серии

2012 BMW ActiveHybrid 3 Detroit 2012Баварская компания BMW презентовала в Детройте гибридный вариант “тройки”. Это авто по сути будет первым гибридом концерна, который начнет использовать систему навигации для оказания помощи водителю в выборе времени для очередной зарядки аккумулятора. Систему добавят в стандартный пакет опций.

Навигационная система 2012 ActiveHybrid 3 весьма прогрессивная. Электроника способна рассчитывать экономически удобные участки пути, основываясь на высотах, ограничениях скорости и других не менее важных данных в условиях реального времени. Другими словами машина сама подсказывает водителю, как можно максимально выжать из электрики.

Допустим на вашем пути, находится холм. Гибрид BMW 3-series уже заранее “определил”, каким путем Вы будете двигаться, а именно под горку, значит прекрасная возможность зарядки батареи, которая потом можно будет использовать во время движения вверх. Компания BMW официально заявляет, о том, что она еще работает над системой, однако точно известно, что ее включат в список стандартных опций на ActiveHybrid 3 и ActiveHybrid 5, а в дальнейшем и на другие гибридные версии.

Успехи BMW поражают, но в самой компании говорят, что пытались работать с данной системой и без использования навигации. При таком раскладе техника может определять характер вождения каждый день. Например, каждое утро вы едете на место своей работы по одному маршруту, автомобиль это “запомнит” и сделает вам подсказку.

Естественно, что электроника такого уровня потребует от авто отслеживания все маршруты передвижения водителя, что отрицательно скажется на конфиденциальности владельца автомобиля. Специалисты из BMW сообщали, что гибридная модель “тройки” пока не укомплектована “черными ящиками” для записи необходимых данных. Хотя это и запланировано. ActiveHybrid 3 поступит в продажу не раньше осени текущего года и у баварцев еще время для доработки своей уникальной разработки.

BMW ActiveHybrid 5: объявлена стоимость
BMW ActiveHybrid 5: объявлена стоимость
Компания BMW сообщила цены на гибридную версию седана ActiveHybrid 5. Мировые продажи модели начнутся в Соединенных Штатах в марте. Стандартная версия гибрида будет стоить 61. 846 долл. или 47. 800

Состоялась премьера гибридной «пятерки» BMW
Состоялась премьера гибридной «пятерки» BMW
В Токио состоялся дебют серийной версии гибридного седана BMW 5-серии ActiveHybrid. По предоставленным компанией данным, автомобиль на шестнадцать процентов экономичнее, по сравнению с BMW 535i, на платформе которого его построили,

В России стартуют продажи BMW ActiveHybrid 7
В России стартуют продажи BMW ActiveHybrid 7
Российские дилеры BMW начали прием заказов на гибрид ActiveHybrid 7. Экологически дружественная версия представительского седана баварской марки получила силовую установку, состоящую из традиционного V8 мощностью 449 л.с. и вспомогательного электромотора.

Подробности о BMW ActiveE 1-серии появятся на следующей неделе
Подробности о BMW ActiveE  1-серии появятся на следующей неделе
BMW 1 Series ActiveE будет официально представлен на Женевском автосалоне в марте 2011 года, но первые данные раскроют уже на следующей неделе. По некоторым данным, BMW скоро начнет принимать

© 2009-2017 BMW со всего мира ·