Навигация: Главная » 3-серия » BMW разрабатывает самый маленький Gran Turismo

2013 BMW 3-series GT spy-shotНемецкий производитель автомобилей BMW считается новатором в сфере экспериментов с кузовами. Достигнув заметных успехов в реализации своей концепции на одной из своих моделей, компания с ближайшее время воплотить ее во всех размерах. С выпуском BMW M 5-series GT , баварцы занялись обработкой модели меньшей по размеру 3-series GT. На данный момент исходный прототип проходит целую серию тестовых испытаний.

Прототип, разъезжающий по улицам городов Германии, серьезно замаскировали. Больше всего камуфляжа ушло на маскировку задней части автомобиля. Много рассмотреть не получится, но можно различить массивную заднюю стойку, вертикальную заднюю часть и задний спойлер.

Предположительно линейка движков позаимствует у обычной “тройки”. Это значит, что ожидаются бензиновые двигатели с двойным турбонаддувом объемом два и три литра и мощностью 241 и 302 лошадиных сил. Дизельные варианты двигателей будут двух литровыми и мощностью 161 и 181 лошадиных сил. Средний расход топлива 161-сильного дизельного движка на сто километров пробега составит 4.1 л.

Какой-либо информации о том, когда состоится дебют новинки и продажи, еще нет.

Не исключено, что серийная версия модель будет ходить под индексом 4-series, о разработки которой BMW  объявила еще в мае месяце. В официальном сообщении, BMW 4-series – это 5-и дверный хэтбчек, который внешним обликом будет напоминать и кроссовер Х6, и седан одновременно. Причем “четверку” построят на платформе нового поколения 3-series. Однако с тем же компания намекнула, что 4-series и 3-series GT – это совершенно две разные модели.

Ранее, в осенью октябре баварцы представили новое поколение 3-series.Машина увеличилась в размерах, на девяносто три миллиметра в длину и на пятнадцать миллиметров пространство для ног, на восемь миллиметров – пространство над головой для задних пассажиров.

Новинка поступит в продажу в феврале месяце текущего года. Осенью этого года серийная линейка увеличится за счет включения гибридной версии. Стоимость на европейском рынке будут следующими:

320d -35 тыс.250 евро.

335i – 43 тыс. 600 евро.

Метки: ,
BMW раскрыла четырехдверную Gran Coupe 6 серии
BMW раскрыла четырехдверную Gran Coupe 6 серии
Баварский концерн BMW недавно опубликовал официальную информацию о серийной модели концепта BMW Gran Coupe. Серийная версия “четырехдверного купе”, нацеленное в первую очередь на клиентов Audi A7 и Mercedes-Benz CLS, практически

Mini Coupe. Первая информация
Mini Coupe. Первая информация
О том, что марка Mini будет готовить купе давно уже известно, тем более два года назад во Франкфурте стало известно о намечающихся планах по сборке этого автомобиля. И наконец-то, сегодня,

BMW представляет обновленное купе 6-й серии
BMW представляет обновленное купе 6-й серии
Сразу после демонстрации концепт кара шестой серии в Париже и серийной модели кабриолета в Детройте, баварский производитель BMW показывает окончательный вариант шестой серии Coupeнового поколения. По сообщениям пресс-службы компании BMW,

BMW готовит еще одну модель GT
BMW готовит еще одну модель GT
Семейство BMW третьей серии, включающая в себя купе, седан, универсал и кабриолет, во 2-ой половине этого года обзаведется новой моделью, чей тестинг удалось снять на пленку репортерам. Концерн занимаясь разработкой новой

© 2009-2017 BMW со всего мира ·