Навигация: Главная » 5-серия » Состоялась премьера гибридной «пятерки» BMW

2012 BMW 5-Series ActiveHybridВ Токио состоялся дебют серийной версии гибридного седана BMW 5-серии ActiveHybrid. По предоставленным компанией данным, автомобиль на шестнадцать процентов экономичнее, по сравнению с BMW 535i, на платформе которого его построили, и в Европе появится в феврале будущего года.

Новинка станет третьей по счету гибридным авто компании BMW который поступил на продажу. Модель оснащена 6-цилиндровой рядной силовой установкой турбо “шестерки” с электродвигателем мощностью до 54 л.с. Владелец ActiveHybrid сможет выжимать мощность до 330 л.с., 450 Нм. 

Силовая установка, работающая вместе с восьмиступенчатой АКП, разгоняется до ста километров в час за 5.9 секунд. Средний расход топлива на сто километров пробега составляет 6.6 л., это меньше в отличие от BMW 535i. Работая исключительно на одной электрической тяге седан сможет ехать со скоростью до шестидесяти километров в час, однако дальность пробега авто на электротяге всего четыре километра при скорости не большее тридцати пяти километров в час.

Базовая комплектация на рынке Европе BMW 5-серии ActiveHybrid будет включать в себя семнадцатидюймовые колесные диски, шильдики “ ActiveHybrid ”, деревянные ставки и систему навигации. Начало продажи наметили на конец февраля текущего года по цене 54 тыс. 500 евро.

Метки: ,
BMW ActiveHybrid 5: объявлена стоимость
BMW ActiveHybrid 5: объявлена стоимость
Компания BMW сообщила цены на гибридную версию седана ActiveHybrid 5. Мировые продажи модели начнутся в Соединенных Штатах в марте. Стандартная версия гибрида будет стоить 61. 846 долл. или 47. 800

BMW представит в Женеве концепт ActiveHybrid 5
BMW представит в Женеве концепт ActiveHybrid 5
Компания BMW представит на автосалоне в Женеве в марте этого года концепт гибридного варианта 5 серии - ActiveHybrid 5, пишет WorldCarFans. По данным издания, продажи серийного гибрида «пятерки»

BMW i8 дает уроки скольжения
BMW i8 дает уроки скольжения
Скорее всего, BMW i8  полным ходом идет к завершающей стадии серийного воплощения. Недавно опубликованные новые шпионские фотоснимки подтверждают это предположение. На фото был снят прототип электрического варианта спорткара BMW i8,

Новый BMW 4 серии впервые сняли на видео
Новый BMW 4 серии впервые сняли на видео
Всевидящим фото-шпионам удалось снять топовую модель BMW 4-series на видео. На видеозаписи видно как новинка, скрытая под толстым слоем камуфляжа проходит тестовые испытания на дорогах Европы. Четвертая серия со временем сменит на

© 2009-2017 BMW со всего мира ·