Навигация: Главная » BMW M3 » Представлен BMW M3 GTS-V от тюнинг-ателье Vorsteiner

BMW M3 GTS-V VorsteinerНа автомобильном шоу SEMA 2011, проходящая в Лас-Вегасе, немецкое ателье тюнинга Vorsteiner, показала усовершенствованную модель “заряженной” версии купе BMW, доработанная версия получила название GTS-V.

Проект доработки включал в себя не только внешний стайлинг, но также и увеличение производительности. Доработка автомобиля был проведен вместе с коллегами из Hankook, Macht Schnell, Akrapovic, EAS, MXP и Volk Racing.

Кузов машины обзавелся новеньким перламутрово-серым окрасом кузова, разбавленные зелеными и черными полосами на боковинах. Специалисты из Vorsteiner создали накладку из карбона на передний бампер и топовый диффузор на задний бампер. Привычные “ангельски глазки” заменили на новые светодиоды.

Для повышения устойчивости и управляемости поставили комплект пружин от компании KW и восемнадцатидюймовые колесные диски Volk Racing, одетые в шины от Hankook RS-3. Штатную тормозную систему заменили на компоненты от Brembo. Салон обновили спортивными ковшами Recaro x ASM RS-G Limited Blue Seats и элементами стайлинга Macht Schnell.

Мощность четырех литрового движка V8 мощностью до 420 лошадиных сил увеличили за счет использования системы впуска выхлопа от Akrapovic и впуска Macht Schnell. Однако по поводу окончательной выходной мощности модели BMW M3 GTS-V пока ничего не известно.

Метки: ,
Ателье Vorsteiner улучшило аэродинамику седана BMW 7-Series
Ателье Vorsteiner улучшило аэродинамику седана BMW 7-Series
Тюнинг-ателье Vorsteiner представило программу доработок для коротко- и длиннобазных модификаций седана BMW 7-Series. Спорт-пакет включает в себя дополнительные аэродинамические элементы обвеса кузова, увеличивающие прижимную силу, фирменные колесные диски увеличенной размерности и доработку подвески.

Manhart Racing вдохнули в BMW M3 750 л.с.
Manhart Racing вдохнули в BMW M3 750 л.с.
Manhart Racing до сих пор радует своих фанатов своими невероятными проектами на основе моделей BMW. Однако на сей раз спецы из тюнинг-ателье из Гайленкирхена, похоже превзошли самих себя. Как известно Manhart

Manhart Racing «приправило» новую BMW M5
Manhart Racing «приправило» новую BMW M5
Тюнинг-ателье Manhart Racing оказалось в числе первых представивших проект пакета доработок новой модели BMW M5, тюнеры дали своему творению имя MH5 S-Biturbo. Мощность би-турбодвижка V8 с рабочим объемом 4.4 л. увеличили

В Германии выставили на продажу пикап на базе «семерки» BMW
В Германии выставили на продажу пикап на базе «семерки» BMW
На известном автомобильном интернет портале Mobile.de на продажу выставили уникальный пикап, построенного на платформе модели седана BMW 730i в кузове Е 32. Машина, выпущенная в 1989 году, оснащенная 3-х литровой рядной

© 2009-2017 BMW со всего мира ·