Навигация: Главная » 3-серия, Новость дня » BMW представил новую «трешку»

BMW 3-Series Sedan F30 Luxury Line 2012Компания BMW представила публике 6 поколение одного из самых продаваемых автомобилей премиум-классе в мире – седан 3-series.

Новинка полностью сменила внешний облик, обзавелась парочкой технологических наворотов и заметно обновила комплектацию.

Новая модель “трешки” стала намного больше прошлой версии. По габаритным характеристикам машина увеличилась в длину на девяносто три миллиметра, колесную база увеличили на пятьдесят миллиметров, колею на тридцать семь миллиметров спереди и на сорок семь миллиметров сзади. Благодаря увеличению колесной базы, задние сидения станут намного удобнее. Емкость багажного отделения в отличие от прошлой версии увеличили на двадцать литров (до 480 л.).

Новым для BMW 3-series станут различные версии линий отделки “Modern Line”, “Sport Line”, “Luxury Line“, как говорилось в официальном сообщении компании. Уникальность каждой линии определяется комбинациями цветов и материалов отделки.

BMW 3-Series Sedan F30 Modern Line 2012В первое время для седана 3-series будет предложено на выбор несколько движков, которые оснастят новейшей технологией  BMW TwinPower Turbo. Вместе с дизельным двигателем мощностью в 184 л.с. (BMW 320d) и уже известным шестицилиндровым 306-сильным бензиновым мотором (BMW 335i) появится четырех цилиндровый бензиновый турбодвижок последнего поколения (BMW 328i). Этот двигатель объемом два литра (BMW 328i) развивает мощность в 245 лошадиных сил и при 1250 оборотах в минуту максимальный крутящий момент составляет – 350 Нм. С места машина развивает скорость до ста километров в час за 5.9 секунд. В среднем расход топлива на сто километров пробега составляет 6.4 литров. В будущем году компания представит новые двигатели – BMW 320i с таким же четырех цилиндровым мотором, но с мощностью в 184 лошадиных сил. После него появятся на рынке и другие движки в том числе и различные версии модели xDrive.

Впервые компания BMW покажет для ”трешки” восьми ступенчатую АКП. Она может прекрасно работать с бензиновыми и дизельными моторами и будет оснащаться опцией автоматического отключения и перезапуска мотора Auto Start Stop в стандартной комплектации. В стандартной комплектации спортивная модель седана оснастили шести ступенчатой КП “механика”.

За счет использования технологий BMW EfficientDynamics, удалось снизить расход топлива, кроме этого в BMW EfficientDynamics есть возможность автоматического отключения и перезапуска мотора Auto Start Stop, наличествует и система рекуперации энергии, индикации моментов переключения и дополнительные девайсы, активизирующиеся в момент необходимости, в том числе отсоединяемый компрессор кондиционера.

BMW 3-Series Sedan F30 Sport Line 2012Из новинок – установленная система кругового вида с горизонтальной проекцией и боковым видом, которая дает возможность обзора вида сверху на машину и окружающую среду, система помощи во время парковки автомобиля, а также помощи перестройки и слежения за разметкой дороги с опцией предупреждения о возможном столкновении при помощи установленной камеры (что ново для BMW 3-серии).

Компания также планирует предоставить целую серию дополнительных возможностей, одной из них является спортпакет M, BMW xDrive 3-series, спортивная АКП, адаптивная спортивная ходовая часть, ограничитель скорости и т.д.

По словам представителей компании 6 поколение седана 3-series – одно из самых безопасных. Благодаря точно выверенным расчетам передач нагрузок энергии удара перераспределяется на разные части кузова, размещенные вокруг салона, такие как боковая рама, группа днища, крыша, передняя стена кузова, и поглощает специальными деформационными участками. Кузов радует усиленными структурами в средней стойке и пороге, сверхпрочные балки в дверях, крепкие поперечины сидений, прочные стойки  и брусья крыши, в том числе девайсы для обеспечения безопасности пешеходов.

Помимо всего прочего к электронным фишкам безопасности, пассажиров и водителей защищают боковые и фронтальные подушки безопасности, как для переднего пассажира, так и для водителя, специальные подушки для обеспечения защиты от травм головы сзади и спереди, трехточечные инерционные ремни безопасности, датчики ударов, индикаторы утечки воздуха в шине, а также стабилизационные системы DSC, контроля при торможении на поворотах CBC, система оказании помощи при трогании с места и т.д. Все это включает в себя стандартная комплектация автомобиля.

Новый седан BMW 3-Series обзавелся M-пакетом
Новый седан BMW 3-Series обзавелся M-пакетом
Немецкая компания BMW объявила официальные подробности о новом спортивном пакете M Sport для модели седана третьей серии следующего поколения. На автомобильном рынке Европы пакет клиенты могут оформить заказ летом будущего

BMW разрабатывает два минивэна на базе 1-й и 3-й серий
BMW разрабатывает два минивэна на базе 1-й и 3-й серий
Инженеры компании BMW работают над созданием двух «туристических» моделей - Compactive Sport Tourer и Advanced Sport Tourer, пишет WorldCarFans. Автомобили создаются на платформах 1-й и 3-й серий соответственно. Как пишет

BMW представляет спортивные пакеты для 5-Series и X3
BMW представляет спортивные пакеты для 5-Series и X3
Подразделение BMW M GmbH представляет ряд спортивных пакетов для новых моделей баварской компании. Так, на осень 2010 года запланировано появление спортивного M-пакета для новых автомобилей BMW 5-й серии в кузовах

BMW X1 обзавелся заводским тюнинг-пакетом
BMW X1 обзавелся заводским тюнинг-пакетом
После публикации серии «шпионских» фотографий тестового прототипа кроссовера BMW X1 со спортивным пакетом M Sport в Интернете появились первые снимки серийной модификации баварского «паркетника». По традиции автомобиль баварского производства со спортивным пакетом M Sport отличается от стандартных моделей

Удобная запись к неврологу на консультацию.
© 2009-2017 BMW со всего мира ·