Навигация: Главная » 1-серия » BMW 1 серии: объявлены российские цены

2012 BMW 1-seriesТорговые сети приступили к приему заказов на BMW 1-series нового поколения и на спортивный седан М5. BMW первой серии очень изменилась внешне, на восемь с половиной сантиметров в длину и обзавелась мощными двигателями. У автомобиля пятидверный кузов, а старое поколение до сих продается в трехдверном варианте в кузовах кабриолет и купе. Что важно, после смены генераций новинка будет доступнее в отличие от автомобилей гольф-класса премиум-марок.

Из серии пропадет бюджетная версия 116i (115 лошадиных сил), ее стоимость составляет 868 тысяч рублей. У обновленного поколения с той же индексацией 116i идет модель с турбомотором, мощностью 136 лошадиных сил и объемом 1.6 литра, ее стартовая цена – 875 тысяч рублей. С доплатой за “автомат” – 85 тысяч рублей. Прямой конкурент модель Audi A3 Sportback довольно стар, и текущее поколение выпускается уже давно, с 2003 года и до сих пор дорого стоит в отличие от BMW. Модель A3 1.2 TFSI (102 лошадиных сил) стоит 923 тысячи рублей, а версия 1.4 TFSI (125 лошадиных сил) стоит 958. 900 рублей. А за “робот” DSG надо еще заплатить – 36 тысяч рублей.

Модель Lexus CT200h которые поступил на рынок весной текущего года стоит очень дорого. Единственная версия с гибридным движком (136 лошадиных сил) стоит 1 млн. 244 тысяч рублей. А у баварского автопроизводителя есть в наличии мощные модели. Новинка от BMW обзавелась движком турбочетверка, мощностью 170 лошадиных сил и объемом 1.6 литра. Автомобиль стоит 995 тысяч рублей. Заметим, что у прошлого поколения с индексом 118i установлен атмосферник, мощностью 136 лошадиных сил и объемом два литра. Модель стоит 946 тысяч рублей.

Флагманской версией нового поколения на некоторое время станет дизельная модель 120d (184 лошадиных сил), стартовая цена равна 1 млн. 120 тыс. рублей. Прошлое поколение могло похвастаться 6-цилиндровым рядным двигателем, мощностью 265 лошадиных сил, у купе есть экстремальная версия “М’, мощностью 340 лошадиных сил. Пришествие таких мощных модификаций в новом кузове будет еще не скоро.

Модель BMW M5 – самая мощная в классе спортседана (560 лошадиных сил) в России обойдется покупателям в 4 млн. 500 тыс. рублей. По сравнению с ней модель Mercedes E-класса AMG, несколько слабее, на 35 л.с., и на 800 тысяч рублей дороже. Можно купить Jaguar XFR (510 лошадиных сил), чья цена равна 4 млн. 170 тыс. рублей.

Новый седан развивает скорость до ста километров в час за 4.4 секунд, а до второй сотни за 13 секунд (ради сравнения, прошлое поколение BMW M5 с двигателем V10 и мощностью 507 лошадиных сил, развивало скорость до ста километров в час за 4.8 секунд). На рынок пока будет доступна заднеприводная модификация, однако баварский автопроизводитель планирует создать полноприводную версию для поколения М5.

Метки: ,
BMW X6 ActiveHybrid признан не удачным
BMW X6 ActiveHybrid признан не удачным
Руководство компании BMW призналось – попытка создать гибридную модель кроссовера BMW X6 провалилась. И таким образом модель BMW X6 ActiveHybrid решили снять с производства. В России автомобиль X6 с бензиновым мотором

Купе Mini теперь доступно в России
Купе Mini теперь доступно в России
В октябре месяце на продажу поступит новая модификация модели Mini в кузове от купе, и уже известны российские цены на автомобиль. Стартовая цена Mini Cooper Coupe (мощностью 120 лошадиных сил)

Новые версии BMW 5 пришли в Россию
Новые версии BMW 5 пришли в Россию
Российский филиал баварского концерна BMW о грядущих изменениях осенью, ожидающие универсалов BMW 5 серии и седанов. Об этом уже сообщалось ранее, как и о наличии, спорт пакета “М” для

Объявлены российские цены на BMW 6 Gran Coupe
Объявлены российские цены на BMW 6 Gran Coupe
Не прошло еще и двух недель после первой публичной демонстрации новинки от баварского концерна, прошедшая в автосалоне в Женеве, как BMW сбирается сообщить официальные цены на авто в России. Импортируемые

© 2009-2017 BMW со всего мира ·