Навигация: Главная » 1-серия » Шпионские фото BMW 1-Series нового поколения

Британский таблоид Car опубликовал шпионские фото новой модели хэтчбека “пятидверки” BMW 1-й серии новой поколения, сфотографированной во время тестинга на треках, и к тому же успела опубликовать некоторые интересные данные об этом автомобиле.

Скорее всего, модель, беря за основу снимки, обзаведется другими фарами головного света, изменится пластика заднего и переднего бампера, задние двери станут более широкими (наверняка увеличится и длина новинки) и плюс ко всему топовые задние фонари.

2012 BMW 1-series spy photo

2012 BMW 1-series spy photo

2012 BMW 1-series spy photo

Каких-либо серьезных изменений во внешности автомобиля не будет, по мнению издания Car в этом нет никакой потребности. BMW первой серии с 2004 года было продано около одного миллиона единиц, по этой причине компания не собирается слишком сильно изменять дизайн автомобиля, который пользуется спросом.

По данным таблоида Car, модель BMW первой серии нового поколения будет оснащаться новыми 4-х цилиндровыми бензиновыми движками, с системами прямого впрыска топлива и изменения фазы газораспределения Valvetronic и турбонагнетатель. Кроме бензиновых двигателей, будут предлагаться и дизельные варианты, все автомобили будут оснащаться системой Stop-Start.

2012 BMW 1-series spy photo

2012 BMW 1-series spy photo

2012 BMW 1-series spy photo

Новый хэтчбеки BMW 1-й серии будут показаны осенью этого года во Франкфурте, после этого, примерно в 2012-2013 гг будут представлены версии с кузовами кабриолет и купе.

Заметим, для 3-й серии “копейки” (появится ориентировочно в 2016-2017 году) компания BMW вполне может взять на вооружение топовую переднеприводную базу, которую можно будет использовать не только для BMW, но и для моделей MINI. Недавние исследования компании отметило следующий факт, 80% владельцев первой серии понятия не имеют какой у их машины привод, задний или передний.

Метки:
Электрокар BMW i3 поймали на тестах
Электрокар BMW i3 поймали на тестах
Фотографы-шпионы смогли сделать серию самых первых снимков совершенно нового электромобиля BMW i3. Закамуфлированный прототип попал в объективы папарацци в Скандинавии во время съемок для корпоративного телеканала BMW. Премьера серийного i3,

Появились шпионские фото нового BMW X3
Появились шпионские фото нового BMW X3
Шпионы группы SB-MedienSB-Medien сфотогрировали тестовый прототип следующего поколения кроссовера BMW X3, пишет WorldCarFans. Как пишет издание, новое поколение Х3 будет готово к рынку в качестве модели 2011 года. Автомобиль получил овыую

Получены шпионские фотографии BMW 3-й серии
Получены шпионские фотографии BMW 3-й серии
Сегодня были получены первые шпионские фотографии интерьера BMW 3-й серии 2012 модельного года. Сам автомобиль уже не первый раз попадает в объективы камер, в то время как сфотографировать его салон

Купе Mini: первый взгляд
Купе Mini: первый взгляд
С тех пор, как BMW полтора года назад показала концептуальную двухдверку на базе Mini, никаких новых подробностей о машине не поступало. Теперь же в сети появились первые шпионские снимки предсерийного

© 2009-2017 BMW со всего мира ·