Навигация: Главная » 1-серия » BMW начал продажи обновленного купе и кабриолета 1-й серии

BMW 1-er Coupe E82Немецкий автопроизводитель премиум-класса BMW запускает в России продажи обновленного купе и кабриолета 1-й серии. Автомобили 2011 модельного года отличаются небольшими изменениями в дизайне, оптимизированной аэродинамикой и дополнительным оборудованием. Цена на новое купе варьируется от 1104 тыс. рублей (BMW 1-й серии 120i) до 1668 тыс. рублей (BMW 1-й серии 135i), а на кабриолет – от 1260 тыс. рублей (BMW 1-й серии 118i) до 1874 тыс. рублей (BMW 1-й серии 135i).

BMW 1-й серии получил модернизированный передний фартук с противотуманными фарами, центральный воздухозаборник с черной декоративной планкой и новые вертикальные воздухозаборники, сильно выступающие наружу. Благодаря измененному размеру вертикальных вентиляционных отверстий удалось снизить аэродинамическое сопротивление в области колесных арок.

Купе и кабриолет получили новые передние и задние фары. Кроме того, был расширен спектр цветовых оттенков кузова и выбор вариантов колес. Базовые комплектации BMW 1-й серии 118i, 120i и 120d кабриолет теперь оснащаются 16-дюймовыми легкосплавными дисками с V-образными спицами.

В салоне машины появилось спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой и переключателями передач, доступно также рулевое колесо M с кожаной отделкой и переключателями передач. Также были изменены некоторые элементы и материалы отделки интерьера.

Метки: ,
BMW начинает продажи в России обновленной 3-Series
BMW начинает продажи в России обновленной 3-Series
В мае 2010 года в России начнутся продажи обновленной BMW 3-Series в кузовах купе и кабриолет. Как сообщили в российском представительстве баварского автоконцерна, помимо внешнего рестайлинга, клиентам впервые предложат совершенно

Компания BMW официально представила новое купе 6-Series
Компания BMW официально представила новое купе 6-Series
Компания BMW распространила официальные подробности и фотографии нового купе 6-Series. Презентация этого автомобиля пройдет в апреле на автосалоне в Шанхае, а в продаже в Европе новинка ожидается ближе к осени. По сравнению с предшественником, новое купе получило удлиненную на 75 миллиметров колесную

Купе Mini теперь доступно в России
Купе Mini теперь доступно в России
В октябре месяце на продажу поступит новая модификация модели Mini в кузове от купе, и уже известны российские цены на автомобиль. Стартовая цена Mini Cooper Coupe (мощностью 120 лошадиных сил)

Компания BMW Group Россия объявляет цены на новый кабриолет.
Компания BMW Group Россия объявляет цены на новый кабриолет.
Компания BMW Group объявила цены на новый кабриолет BMW 6, производство которого стартует в декабре 2010 года. Модель с открытым верхом будет доступна в салонах российских официальных дилеров концерна в

© 2009-2017 BMW со всего мира ·