Навигация: Главная » 3-серия » BMW обновила купе 3-й серии

BMW представила официальные фотографии обновленных купе и кабриолета 3-й серии. Как и ожидалось, автомобили получили незначительные косметические изменения, которые свелись к появлению немного другой решетки радиатора, чуть модернизированных фар и бамперов. Причем, как говорят в самой компании BMW, изменения в дизайне привели к тому, что длина машины стала чуть больше.

Но все же главные нововведения под капотом. Самые мощные купе и кабриолеты отныне будут оснащаться новым мотором объемом 3,0 л серии N55. Он приходит на смену старому агрегату с двойным турбонаддувом того же объема, который выдавал 306 л.с. Мощность нового двигателя (теперь он имеет лишь одну турбину) осталась такой же, не изменилась и величина крутящего момента (по-прежнему 400 Н•м). Но при этом максимум момента достигается теперь уже при 1200 об/мин и держится вплоть до 5000. Кроме того, мотор стал чуть экономичнее.

Версия 328i получит атмосферный мотор объемом 3,0 л, который будет выдавать 230 л.с. (старая BMW 325i имела 218 л.с.). А 2,0-литровый дизель порадует 184 л.с. и 380 Н•м (было 177 л.с. и 350 Н•м). Версия BMW 325d получила 204 л.с. и 430 Н•м (плюс 6 л.с. и 30 Н•м).

Ну а самые доступные купе и кабриолеты 3-й серии начнут оснащать 2,0-литровым четырехцилиндровым движком мощностью 143 л.с. (раньше простые купе и кабриолеты имели минимум 170 л.с.).

Метки:
«Шестерку» BMW с кузовом «купе» сфотографировали без камуфляжа
«Шестерку» BMW с кузовом «купе» сфотографировали без камуфляжа
В сети появились первые фотографии серийной версии нового купе BMW 6-Series без камуфляжного «обвеса». Как ожидается, официальный дебют нового купе состоится через месяц с небольшим — на автосалоне в Женеве, который открывается в начале марта.

Шпионы поймали в объектив обновленный BMW 1-Series
Шпионы поймали в объектив обновленный BMW 1-Series
В Германии фотографы-шпионы смогли заснять без камуфляжа новые купе и кабриолет BMW 1-Series во время официальной фотосессии для грядущей премьеры. Как видно на фотографиях, опубликованных изданием Auto Bild, автомобили получили

Шпионские фото купе BMW 6-й серии
Шпионские фото купе BMW 6-й серии
2012 BMW 6 Series Coupe Фотографы-шпионы "поймали" в объективы камер новое поколение купе BMW 6-й серии, которое дебютирует в следующем году. Напомним, текущая версия модели продается с 2003 года и построена

BMW представила новые купе и кабриолет 3 серии
BMW представила новые купе и кабриолет 3 серии
Новая БМВ 3-серии Компания BMW представила купе и кабриолет моделей третьей серии на 2011 год, сообщает WorldCarFans. Как пишет издание, обновленная «тройка» получила новый передний бампер, а также диодные фонари дневного света

© 2009-2017 BMW со всего мира ·